Deskripsi pekerjaan
Posisi Temporary Secretary (Japanese Translator) ini bersifat sementara untuk menggantikan posisi selama masa cuti melahirkan. Peran ini menuntut profesionalisme tinggi dalam memberikan dukungan administratif dan komunikasi kepada Presiden Direktur. Kandidat harus mampu melakukan interpretasi dan penerjemahan yang akurat antara bahasa Jepang, Indonesia, dan Inggris.
Tanggung jawab: Memberikan dukungan administratif dan kesekretariatan harian kepada Presiden Direktur; Mengelola jadwal, janji temu, rapat, dan pengaturan perjalanan Presiden Direktur; Mengkoordinasikan rapat dengan departemen internal dan mitra bisnis eksternal; Melakukan interpretasi percakapan antara bahasa Jepang dan Indonesia selama rapat dan komunikasi harian; Menyiapkan notulensi rapat dan menindaklanjuti poin-poin tindakan; Menjaga kerahasiaan informasi perusahaan dan dokumen eksekutif; Berkoordinasi dengan departemen internal untuk memastikan kelancaran komunikasi dengan Presiden Direktur; Menerjemahkan dokumen, email, laporan, dan presentasi.
Kualifikasi: Kemampuan komunikasi bahasa Jepang yang sangat baik; Mampu melakukan interpretasi dan penerjemahan antara bahasa Jepang, Indonesia, dan Inggris.
Tanggung jawab
- Memberikan dukungan administratif dan kesekretariatan harian kepada Presiden Direktur
- Mengelola jadwal, janji temu, rapat, dan pengaturan perjalanan Presiden Direktur
- Mengkoordinasikan rapat dengan departemen internal dan mitra bisnis eksternal
- Melakukan interpretasi percakapan antara bahasa Jepang dan Indonesia selama rapat dan komunikasi harian
- Menyiapkan notulensi rapat dan menindaklanjuti poin-poin tindakan
- Menjaga kerahasiaan informasi perusahaan dan dokumen eksekutif
- Berkoordinasi dengan departemen internal untuk memastikan kelancaran komunikasi dengan Presiden Direktur
- Menerjemahkan dokumen, email, laporan, dan presentasi
Kualifikasi
- Kemampuan komunikasi bahasa Jepang yang sangat baik
- Mampu melakukan interpretasi dan penerjemahan antara bahasa Jepang, Indonesia, dan Inggris
Informasi lowongan
- Tipe pekerjaan
- Contract
- Gaji
- Rp 7.000.000 – Rp 9.000.000 per month