Memuat lowongan

Menyiapkan informasi terbaru...

Field Support Staff

PT Epiterma Mas Indonesia Cikarang Selatan, Jawa Barat

Deskripsi pekerjaan

Melaksanakan tugas-tugas administratif dan mempersiapkan kebutuhan crew sebelum keberangkatan ke site project

Tanggung jawab: Membuat absensi pembekalan pra keberangkatan (PAP) crew; Melakukan assistensi pada saat PAP, menjaga selama berlangsungnya PAP, menyiapkan segala kebutuhan PAP termasuk kesiapan crew, makan crew dan pengecekan APD; Melakukan pengantaran crew yang akan berangkat kelapangan ke Bandara; Membuat persiapan keberangkatan yang terdiri dari: Pengecekan dokumen keberangkatan (Passpor dll serta tiket), pembuatan kwitansi uang jalan crew, dan briefing crew yang akan berangkat; Melakukan penjemputan crew yang akan pulang dari lapangan ke Bandara; Membuat persiapan dokumen untuk kepulangan yang terdiri dari: list nama crew yang pulang (Ukuran APD, no telp, dokumen subsidi kasbon serta serah dokumen); Melakukan monitoring stock APD; Melakukan stock opname APD periodik per-2 bulan; Pembuatan PP (Permintaan Pembelian) APD dan permintaan kebutuhan lapangan.

Kualifikasi: Pendidikan Administrasi / Management; Pengalaman minimal 1 tahun (pengalaman di industri konstruksi menjadi nilai tambah), Fresh Graduate dipersilahkan melamar; Bersedia bekerja office dan mobile; Memiliki SIM A (poin plus); Bersedia penempatan Cikarang Selatan.

Tanggung jawab

  • Membuat absensi pembekalan pra keberangkatan (PAP) crew
  • Melakukan assistensi pada saat PAP, menjaga selama berlangsungnya PAP, menyiapkan segala kebutuhan PAP termasuk kesiapan crew, makan crew dan pengecekan APD
  • Melakukan pengantaran crew yang akan berangkat kelapangan ke Bandara
  • Membuat persiapan keberangkatan yang terdiri dari: Pengecekan dokumen keberangkatan (Passpor dll serta tiket), pembuatan kwitansi uang jalan crew, dan briefing crew yang akan berangkat
  • Melakukan penjemputan crew yang akan pulang dari lapangan ke Bandara
  • Membuat persiapan dokumen untuk kepulangan yang terdiri dari: list nama crew yang pulang (Ukuran APD, no telp, dokumen subsidi kasbon serta serah dokumen)
  • Melakukan monitoring stock APD
  • Melakukan stock opname APD periodik per-2 bulan
  • Pembuatan PP (Permintaan Pembelian) APD dan permintaan kebutuhan lapangan

Kualifikasi

  • Pendidikan Administrasi / Management
  • Pengalaman minimal 1 tahun (pengalaman di industri konstruksi menjadi nilai tambah), Fresh Graduate dipersilahkan melamar
  • Bersedia bekerja office dan mobile
  • Memiliki SIM A (poin plus)
  • Bersedia penempatan Cikarang Selatan

Informasi lowongan

Tipe pekerjaan
Full-time
Gaji
Negosiasi

Cara melamar

Lowongan aktif terkait

Lihat lowongan kerja terbaru lainnya