Memuat lowongan

Menyiapkan informasi terbaru...

Entry Data Processing Staff

PT Putraduta Buanasentosa Karawang, Jawa Barat

Deskripsi pekerjaan

Peran ini bertanggung jawab dalam mengelola data operasional di sistem aplikasi WMS untuk memastikan akurasi informasi inventaris. Staf akan menangani input data kotak baru, memperbarui detail data sesuai permintaan pelanggan, serta mengelola laporan pengiriman data secara berkala. Selain itu, posisi ini mencakup tanggung jawab administratif dalam memantau penggunaan label RFID, mengelola data box kosong, membuat master lokasi beserta labelnya, serta menyusun laporan rekap departemen dan mutasi pelanggan. Ketelitian dan tanggung jawab penuh terhadap kebenaran data yang diinput menjadi fokus utama dalam setiap tugas yang dijalankan.

Tanggung jawab: Menginput dan mengunggah data detail box baru ke sistem aplikasi WMS sesuai data fisik; Menerima permintaan update data dan mengirimkan detail data kepada pelanggan; Melakukan pengiriman laporan data detail sesuai jadwal aplikasi; Melakukan input pemakaian RFID, menyelesaikan proses di Open Bravo, dan membuat laporan pemakaian RFID; Menyelesaikan proses pemakaian box kosong di Open Bravo dan membuat laporannya; Membuat master lokasi dan mencetak label lokasi sesuai permintaan aplikasi; Membuat laporan rekap departemen dan laporan mutasi per pelanggan sesuai jadwal.

Kualifikasi: Pendidikan minimal D3 atau S1; Mahir menggunakan komputer; Dapat berkomunikasi dengan baik; Dapat bekerjasama dengan tim.

Tanggung jawab

  • Menginput dan mengunggah data detail box baru ke sistem aplikasi WMS sesuai data fisik
  • Menerima permintaan update data dan mengirimkan detail data kepada pelanggan
  • Melakukan pengiriman laporan data detail sesuai jadwal aplikasi
  • Melakukan input pemakaian RFID, menyelesaikan proses di Open Bravo, dan membuat laporan pemakaian RFID
  • Menyelesaikan proses pemakaian box kosong di Open Bravo dan membuat laporannya
  • Membuat master lokasi dan mencetak label lokasi sesuai permintaan aplikasi
  • Membuat laporan rekap departemen dan laporan mutasi per pelanggan sesuai jadwal

Kualifikasi

  • Pendidikan minimal D3 atau S1
  • Mahir menggunakan komputer
  • Dapat berkomunikasi dengan baik
  • Dapat bekerjasama dengan tim

Informasi lowongan

Tipe pekerjaan
Full-time
Pendidikan
D3
Gaji
Rp 5.500.000 – Rp 6.000.000 per month

Cara melamar

Lowongan aktif terkait

Lihat lowongan kerja terbaru lainnya